Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

Напочитать как нибудь

аннаманина
Оридж. stefaninat.diary.ru/p187376349.htm

Герои: Илюша, Леонид, Валя
Жанры: слэш, повседневность, юмор
Рейтинг: R (а может, его не будет вообще)


lapiovra.diary.ru/p179724486.htm Закрой глаза, забудь об англии

Автор: La PIOVRA.
Рейтинг: NC-17.
Об истории: слэш-ориджинал. Сайд-стори по вселенной "Саги о власти". Диптих «Межвременье». История вторая. Первая история – здесь.
Размер: два миди в розницу, или один макси оптом.
Статус: закончен, выкладывается частями.
Cаммари: юный баронет, могущественный лорд, коварный герцог, Итон и прочий гей-декаданс в аристократических декорациях.
От автора:
Началось всё с в шутку брошенной в комментах идеи цикла «Мальчики Кристиана Кейма». Как известно, самые серьёзные проекты вырастают из того, что начиналось «в шутку». И вот 9 месяцев спустя – как символично! – у меня на руках тройня три истории и 150 страниц текста. Это называется «удачно пошутила» Первые две истории цикла я решила объединить в подцикл – диптих «Межвременье»: две взаимосвязанные, но автономные истории, действие в которых происходит параллельно. Два мира, два детства, два взгляда на одну ситуацию – и один «дудочник из Гамбурга», который всё это завертел и вокруг которого теперь всё вертится. Период действия – так называемое «Межвременье»: промежуток между ритуальным расставанием и окончательным воссоединением протагонистов «Саги о власти».

Рекомендуемый порядок чтения: «Сага о власти» – «Забор и вишни» – «Открой глаза и забудь об Англии» – «Дудочник из Гамбурга» (coming soon), но это не принципиально, так как каждая история автономна, закончена и не является спойлером для других (зато проясняет во многом события, мотивы и мир в целом в последующих историях, если читать в предлагаемом порядке).

@темы: Ориджинал

URL
   

Мой дом

главная